2022-05-08
🌸长沙湾美食🌸炯记茶室🍽今天与好友到了长沙湾一间主打港式美食的茶室-「炯记茶室」品尝一顿是日抵食亲民晚餐❗餐厅装修精美,灯光光猛,座位宽敞舒适,以木系素材为主,店员们也相当殷勤有礼,餐厅采用自助扫描二维码点餐,非常方便快捷!我们一行2人惠顾了以二人餐 $198:1️⃣🌟麻辣手撕鸡这是餐厅主打皇牌菜色,手撕鸡充满香浓麻辣滋味,手撕鸡肉是以人手撕开成一条条的香嫩鸡肉,每一丝鸡肉的肉质相当香嫩幼滑,味道麻麻辣辣,送饭一流❗2️⃣🌟清汤牛魔王清汤牛魔王为炆煮牛清汤牛腩,牛腩炆得香嫩软淋,带清新上汤滋味,咸度适中,十分惹味❗️3️⃣🌟麻辣鸡肾麻辣鸡肾非常入味,以秘制麻辣汁捞拌,肉质爽口,非常入味❗️4️⃣🌟麻辣云耳凉拌麻辣云耳口感非常爽口,配合香浓麻辣汁,非常滋味❗5️⃣🌟太子鹅油捞粗太子鹅捞粗面份量十足,面质爽口弹牙,以皇牌秘制太子鹅油捞煮而成,味道带滋味油香❗6️⃣🌟郊外油菜郊外生菜相当翠绿爽口,味道清新怡人❗️7️⃣🌟是日老火汤是日靓汤为热炳炳的老火红萝卜汤,味道清新香甜❗️8️⃣🌟自选饮品2杯套餐还包括2杯特饮,我选了即磨咖啡及柠檬茶,非常醒神解渴❗️🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗🔖整体评分美味指数:⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食
我们一行2人惠顾了以二人餐 $198:
1️⃣🌟麻辣手撕鸡
麻辣手撕鸡
2️⃣🌟清汤牛魔王
清汤牛腩王
3️⃣🌟麻辣鸡肾
麻辣鸡肾非常入味,以秘制麻辣汁捞拌,肉质爽口,非常入味❗️
麻辣鸡肾
4️⃣🌟麻辣云耳
凉拌麻辣云耳口感非常爽口,配合香浓麻辣汁,非常滋味❗
麻辣云耳及效外油菜
5️⃣🌟太子鹅油捞粗
太子鹅油捞粗
6️⃣🌟郊外油菜
郊外生菜相当翠绿爽口,味道清新怡人❗️
7️⃣🌟是日老火汤
是日靓汤为热炳炳的老火红萝卜汤,味道清新香甜❗️
老火汤
8️⃣🌟自选饮品2杯
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
5⭕️为满分
总括而言,此餐厅装修精美而且价钱亲民,尤其二人餐非常大件夹抵食❗️餐厅邻近长沙湾站,交通方便,绝对是长沙湾一带抵食手撕鸡之选❗
📍炯记餐室 (长沙湾):长沙湾元州街303号元州商场地下G07号舖