2014-11-16 15088 浏览
[ 第一篇食评!! ]价钱挺吸引,$198就有生蚝任食。再望望餐厅,用餐环境舒适宽敞,装潢时尚华丽。进了店内才发现还有户外座位,皮制沙发与圆桌,感觉更写意呢!餐厅有多款海鲜冻盘,如: 生蚝、翡翠螺、虾、青口和小龙虾。先来个冻食,生蚝虽小但肉身肥美,质素不错。小龙虾肉质结实,啖啖肉!肉类焦点有: 风干火腿、沙乐美肠和烧牛肉。烧牛肉是惊喜之一,生熟度刚好,带粉红的肉色,肉质鲜嫩。甜品方面,款式卖相精致! 最喜欢芝士蛋糕和朱古力慕士。切成一小口的芝士蛋糕质地软绵幼滑,芝士味浓但不腻。而朱古力慕士是我等朱古力迷的至爱,香浓滑溜,正合朱古力迷的我。以百多元的价钱计算,食物种类选择不少,冷盘、热荤、甜品全部都有。味道和卖相都很好,可以再试!
[ 第一篇食评!! ]