2024-04-11 162 浏览
今天在青衣长发商场食午餐,L3新开了一家川菜餐厅,甚受欢迎,于是便入内尝尝。餐厅新装修,地方宽敞,光洁亮丽,座位也很舒适。这里的午市套餐有很多选择,又可不同配搭,用QR CODE扫码下单,快捷方便。我点了两个套餐和一个川味小食。套餐附送白饭或手打薯粉,更可以优惠价追加饮品。川味美食:“口水鸡”,大大只鸡髀肉,肉质新鲜嫩滑,加上川味香料,少少辣,多滋味。套餐:“花胶浓汤鸡煲”,真材实料的浓鸡汤,大大块花胶,滑溜可口。鸡件也不少,而且肉质幼嫩。美味浓鸡汤,我饮完一碗又一碗,是必食之选。“老坛酸菜汤鲈鱼片”,自选两款配料,我选了莴笋和黑木耳。如果嫌不够,还可以追加更多配料。鲈鱼肉质嫩滑,黑木耳渗满酸辣汤底,特别惹味。将木薯粉加入汤内,爽滑之余,亦啖啖滋味。虽然有点辣,但够爽!这里的环境不俗,食物美味,服务也好,上菜的效率高,有非常高的性价比。

餐厅新装修,地方宽敞,光洁亮丽,座位也很舒适。

川味美食:

套餐: