2024-10-04 88 浏览
大角咀的朋友约我来这家店吃美食,店名和装修都好有意思,美食令人满足!柠檬牛油蚬新鲜的蚬肉饱满而富有弹性,咬下去,可蚬肉的鲜甜与微微的柠檬酸在口中迸发。牛油的醇厚则为蚬肉增添了一层滑顺的口感,提升了整道菜的层次感,滋味丰富!自家制法式油封鸭腿配车厘子黑醋汁鸭腿经过油封制法,外皮酥脆,肉质却非常嫩滑,肉汁丰富,口感极佳。鸭肉的香气与黑醋汁车厘子的酸甜真是搭配完美!鸭腿下面有薯蓉,青瓜和茄子,都是经过油封,做法独特,口感丰富!明太籽樱花虾配青瓜丝三文鱼籽扁意粉明太籽三文鱼籽的颗粒感在口中爆开,释放出丰富的海味,明太籽的咸香与樱花虾的鲜味交融弥漫在口腔中,扁意粉的口感柔韧而滑顺,好挂汁,令人惊喜!青瓜丝清脆爽口,清甜与明太籽的咸香形成对比!抹茶心太软配雪糕 好cute 的甜品,蛋糕外层微微酥脆,内里却是流淌而出柔滑的玄米茶馅料,散发著浓郁茶香,自然的纯粹。雪糕奶香四溢,冰凉丝滑的口感与蛋糕的温暖相得益彰,令人陶醉于茶与甜的完美结合!士多啤梨奶昔色泽鲜艳,带著诱人的红色,草莓的甜美与奶香的醇厚完美结合,口感滑顺!朱古力香蕉奶昔朱古力的香浓与香蕉的自然香甜,令人神清气爽!

柠檬牛油蚬

自家制法式油封鸭腿配车厘子黑醋汁

明太籽樱花虾配青瓜丝三文鱼籽扁意粉

抹茶心太软配雪糕

士多啤梨奶昔

朱古力香蕉奶昔
朱古力的香浓与香蕉的自然香甜,令人神清气爽!