2023-10-13 29 浏览
近期火锅比较多,今日转下口味食越南菜。大型商场连锁店去到闷,上OP见到呢间睇落唔错,就来试试。2人点了顺化番茄蟹肉扎肉汤檬,素春卷捞檬,牛油鸡翼,越式虾酱炒通菜。饮品点了2杯鲜芒果西米露。2碗粉上枱时我们很惊讶,份量很大。顺化番茄蟹肉扎肉汤檬,番茄汤底酸酸甜甜好开胃,不油腻,比起只系骨肉汤底多了一份清新,配料蟹肉,扎肉及豆卜,食落口感丰富。檬粉爽滑,配番茄汤刚刚好。素春卷捞檬,呢款素食好清新,素春卷香脆可口,内涵丰富结实,真材实料,有粉丝,红萝卜及木耳。捞檬配搭酸辣酱汁十分开胃好味。鸡翼从来都系我最爱的小食之一,越南菜必点法式牛油鸡翼,外皮香脆内有肉汁,食落有香浓牛油味,鸡翼大只啖啖肉,推介👍🏻越式虾酱炒通菜,又系大大碟,虾酱味够劲,配爽口通菜刚刚好。鲜芒果西米露,其实比较似甜品,饮落椰汁味重,有粒粒西米,配搭芒果很不错。这餐食到很饱很满足,下次要试吓越式牛肉汤粉。
近期火锅比较多,今日转下口味食越南菜。
大型商场连锁店去到闷,上OP见到呢间睇落唔错,就来试试。

饮品点了2杯鲜芒果西米露。

2碗粉上枱时我们很惊讶,份量很大。

鸡翼从来都系我最爱的小食之一,越南菜必点

越式虾酱炒通菜,又系大大碟,虾酱味够劲,配爽口通菜刚刚好。

这餐食到很饱很满足,下次要试吓越式牛肉汤粉。
  • 法式牛油鸡翼