2020-11-02 3915 浏览
今日到访日本东京表参道过江龙coffee shop. 这家店位于尖沙咀k11 Musea B2. 室内装修以灰色水泥墙配木色桌椅,完全简约,照明也十分柔和,是摩登的无印风格,感觉舒适。虽然这是咖啡店,但也供应好几款轻食,如三文治、小旦糕、牛肉饭等。今日吃得轻盈一点,就是egg benedict 和咖啡。Flat white$48+$6oat milk 这奶白咖啡真的不错。咖啡口感超级滑溜,而且咖啡带有deep roast 的风味,完全唔会酸或苦。最棒的是那燕麦奶有牛奶的丰厚感,又透出燕麦香,令咖啡又有风味,不错。Egg Benedict $98这egg benedict 也相当有水准!鸡旦煮到刚刚熟,完全流心!流心旦黄配上滑溜又可口的荷兰汁,加埋滑滑烟熏火腿,再夹上烟烟韧韧的厚身面包,正呀!面包口感QQ, 味道带微酸,和富牛油香的荷兰汁很合拍。这一天的轻午餐十合恰意,又可以沿海旁走回公司工作,吹吹海风,为下午的工作给力。

室内装修以灰色水泥墙配木色桌椅,
完全简约,照明也十分柔和,
是摩登的无印风格,感觉舒适。

今日吃得轻盈一点,就是egg benedict 和咖啡。

Flat white$48+$6oat milk

这奶白咖啡真的不错。咖啡口感超级滑溜,

Egg Benedict $98

午餐