2014-11-16 1868 浏览
事隔不到一星期又从游旧地,无它对于上次蛋糕实在回味非常所以跟食友从一街之隔的pizza店午餐后,便决意再战甜魔..跟上次一様也是一位难求,乖乖的呆企等侯、大约十五分钟才见有客人离坐我们一心专攻甜品,所以餐牌亦只是略看一眼、便转战甜品玻璃柜内..apple tarte tatin,魔鬼身型早已吸引在入门一刻之全视线漂亮之身驱,苹果应做上红酒浸浴、但味道上就不过于烈强、肥肥上身危危地坐在酥皮挞上,虽然没有被浸稔、但入口已再寻找不到松化感面层一个花花忌廉,轻轻洒上肉桂粉、是简洁而又有味道装修个人欣赏它之外表多一点..反而友人一心想试之lemon tart,却是内外兼备的可人儿蛋白霜用火枪烧得漂漂亮,入口软棉棉甜甜香底层加入了杏仁粉做之挞皮,口感至少没有那么大罪恶感但又不少于牛油香之魅力浓郁之内层柠檬酸mousse,更将两者混合一体、比前者更合个人心意值得推介把酒畅谈不是下午特大爱好,而且食友不爱杯中物叫来Flat white与 latte,边饮边倾、一如上次到来咖啡没有过于烫嘴入口顺喉,一切就是这么顺理成章、懒懒闲的我继续上回在pizza店内之滔滔不绝最后原来我遗忘了给拉花咖啡拍个玉照,幸好
事隔不到一星期又从游旧地,无它对于上次蛋糕实在回味非常

面层一个花花忌廉,轻轻洒上肉桂粉、是简洁而又有味道装修
个人欣赏它之外表多一点..
蛋白霜用火枪烧得漂漂亮,入口软棉棉甜甜香
底层加入了杏仁粉做之挞皮,口感至少没有那么大罪恶感
但又不少于牛油香之魅力

值得推介

把酒畅谈不是下午特大爱好,而且食友不爱杯中物
最后原来我遗忘了给拉花咖啡拍个玉照,幸好还有短片补上
其实两次到访都是享受着它们的甜点,
希望下回有机会试试它们之咸食。
2014-11-15