2016-09-12
么登茶餐厅早已进軴商场,例如罗麦记,在走高档路线的希慎广场十三楼就有一家,难得依然不收加一,坐得舒适,钱花得兴松,难怪常常满座。到达门前,彩色缤纷的广告牌推荐多款套餐及食品,除了经典食品、优惠套餐外,夏日多了款滋润蜜糖系列,而且特别声名是与宝生园养蜂场合作,货真价实是真正蜜糖。我们正好怀旧亦尝新。点主菜可以半价购任何饮品,我们看中滋润蜜糖系列,一人一款。生姜蜂蜜水及蜂蜜鲜牛奶蜂蜜是分开上的,果然甜蜜,令饮料升华。生姜蜂蜜名符其实,姜香味甜蜜,份量恰到好处,暖饮更滋润;牛奶只有冷饮,加了大量冰块,味道相对平常,而且蜂蜜不溶聚在杯底,幸好及时发现搅混,险些浪费了;真正的蜜糖,味道自然蜜味,甜到心中。好味指数:3/5优惠推介C餐-猪软骨喇沙汤鸳面跟餐汤是日是节瓜红萝卜汤,妈妈老火汤的味道,清甜无泛油,热辣送上喝得舒服。猪软骨喇沙汤鸳面用大汤碟上,似乎份量较一碗多。除了猪软骨外基本的喇沙材料皆有,例如豆卜、鱼片、芽菜、半只鸡蛋、亦有菇菌及添了一些椰奶在面头。猪软骨似乎是近软骨的肉比较多,没有软骨的爽,只有腍嫩,其他材料没有出错。论汤头,远不及正宗喇沙浓郁有层次,亦欠椰奶之香,味道少许辣,调味过
我们正好怀旧亦尝新。
点主菜可以半价购任何饮品,我们看中滋润蜜糖系列,一人一款。
生姜蜂蜜水及蜂蜜鲜牛奶
生姜蜂蜜水及蜂蜜鲜牛奶
好味指数:3/5
优惠推介C餐-猪软骨喇沙汤鸳面
跟餐汤
餐汤
猪软骨喇沙汤鸳面
猪软骨喇沙汤鸳面
论汤头,远不及正宗喇沙浓郁有层次,亦欠椰奶之香,味道少许辣,调味过得去;
加$22 多款小吃,我选了蜜糖系列内的 蜜糖猪颈肉。
蜜糖猪颈肉
罗麦汁牛河
罗麦汁牛河
偶而光顾,乐在其中,环境舒适卫生,运作顺畅,上菜快而有序,并不赶客,商场内有免费WIFI,不错的选择。