2023-09-11
将军澳既初心主打火锅鸡煲和小炒,而且还有火锅放题,可任食鸡煲后转汤底打边炉。放题套餐餐前小食,前菜真是多样丰富。我特别喜欢他们的松露虾多士,外身够脆,虾肉搭配著微微的松露香味,非常美味。凉拌云耳和渍蔡菜也都非常清爽。之后就有日式刺身,三文鱼非常新鲜,入口即化,几甘香!招牌鸡煲招牌之一,这个鸡煲浓郁,鸡肉极为鲜嫩,肉质多汁,搭配著各种配料,煮出来的汤头更香。鸡煲绝对是我今晚的亮点。之后转了猪骨煲做火锅汤底,带著微微黑胡椒香味,惹味感慢慢渗出!海鲜拼盘,里面有大虾、鲍鱼、沙巴龙趸和大蚬,还有翡翠螺。这些海鲜都非常新鲜。整体高质!有弹牙的,鲜嫩的。肥牛和黑豚肉两者都非常优质。肥牛的纹理十分细嫩,肉质鲜美,而黑豚肉则更加丰富多汁,带有一丝浓郁的猪肉香气,口感更加鲜嫩,每一口都带来满满的满足感。还有大量其他配料可以提供任食,整体都好质数。提供了丰富多样的食材和口味选择,大量配料都经有heart,招牌鸡煲更系难忘呢!
之后就有日式刺身,三文鱼非常新鲜,入口即化,几甘香!
还有大量其他配料可以提供任食,整体都好质数。