2019-03-19 588 浏览
今日早了放Lunch,与同事特意走到湾仔食呢间出晒名的BrassSpoon。等左15-20分钟,终于有位了。先点一个最出名的生熟牛肉Pho,再点个炸春卷一起share。很快就上菜了,本来期望不太大,因为Pho来来去去都是这个味道的。先尝一口汤,普通牛肉汤的味,再吃一口牛肉,牛肉味竟然比汤还要浓,而且颇嫩滑!我已经在点餐纸上选了走牛汁,没想到味道已经这样浓!不过,惊喜可是在后头呢,这个Pho的重点在于它的河粉,真的滑溜到不行!完全出乎意料!同事也大为惊喜,猛赞很滑,哈哈!果然,得奖小店还是有其过人之处。至于春卷小食则不过不失,外层是典型炸得香脆的越南米纸,不过太油腻了,要用生菜包著吃,一份有4件,两个女仔share食刚刚好。总括来说,这间是值得排队等的!

总括来说,这间是值得排队等的!
2019-02-28
  • 生熟牛肉Pho