系上年12月开嘅Bizou,有时候经过见环境舒服都想试下。由门口行入,有开放式坐位,啱哂happy hour时段嘅客人,无咁拘谨,室内以深啡色家俱、天然木材做装饰,为餐厅提供放松嘅氛围。晚餐系FeedMe Guru网站订枱,餐厅有两个不过配搭及价钱的Menu选择,餐厅就以素食及肉食两款,价格由$316-385,也有头盘、主菜及甜品,系餐厅可以再拣想食咩菜式。坐低一阵,店员送上清水同暖暖法包〜薄荷墨西哥辣椒 羽衣甘蓝凯撒沙律 配烤面包屑, 意大利绵羊芝士及缘辣椒Mint Jalapeno Kale Caesar with Toasted Bread Crumbs, with Toasted Bread Crumbs, Pecorino Cheese and Green Chili我拣嘅素食Menu,先有一份丰富沙律头盘,有多种材料配搭,都切成幼条,沙律中有芝士同辣椒,吃到的味道上也很充足,一口就可以食都所有食材,而且可以斯斯文文咁食,保持女生的形象〜 芦笋沙拉 烤红葱, 烟肉粒, 香柠油醋Asparagus Salad Roasted Shallots, Bacon Lardons, L

坐低一阵,店员送上清水同暖暖法包〜

芦笋沙拉 烤红葱, 烟肉粒, 香柠油醋
Asparagus Salad Roasted Shallots, Bacon Lardons, Lemon Vinaigrette
另一份沙律用了香柠油醋汁,沙律菜像一个个碗载烟肉粒及其他配料,清新健康十分开胃。

芦笋沙拉

美国USDA 肉眼扒 黑松露焗薯, 青豆, 香草柠檬汁
USDA Beef Ribeye Black Summer Truffle Potato Gratin, Green Beans, Gremolata
食材肉质好,简单调味就能煮岀一道美味菜式,火候的控制就要看厨师的功架,而这份菜式就是完美的融合。
配以黑松露焗薯,是将薯仔切片后加上芝士及黑松露,香气足以令人垂涎三尺〜外层焦香脆口,中央粉嫩处于半生熟的状态,带岀独特风味。
美国USDA 肉眼扒

白汁纽纹粉配西兰花, 巴马芝士
Casarecce Alla Alfredo, Broccoli, Parmesan Cheese
近期留意著手作的意粉,是外国家家户户的嫲嫲都会做的,是不少人的回忆。今次是我第一次尝到这种意粉,比通粉和意粉可带著更多的酱汁,吃下时更加一体。

朱古力流心蛋糕 配菠萝, 云尼拿雪糕
Chocolate Lave, Spiced Pineapple, Vanilla Ice Cream
最后有期待的流心蛋糕,份量也挺大的,切开时,朱古力就流岀,可可味浓甜度不高,雪糕及菠萝可以平衡口味,是个满心欢喜的完结。

对我然而,
甜品不是必须品,
而是我们生活中追求的,
也令人留下美好回忆。

今次尝到的菜式口味也较浓郁,带有美式风格,客员也十分亲切,服务上也会介绍一下餐厅及菜式。我喜欢一些感觉温暖的餐厅环境,可以同好友𣈱谈,渡过欢乐的晚上,令每次的聚会满载回忆,那下次就想再到访。

至11月7号, 系Pacific Place 同商场里面20间餐厅合作,分别设计特别的餐牌,食物也特别一些,也有不同的优惠非常吸引喔,详情入去FeedMe Guru 睇下!另外,餐厅星期一至日4:00-7:00都系happy hour有buy 1 get 1 free之余,仲有小食送!时间上咁早开始,下次会嚟试下〜

Bizou American Brasserie Bizou Hong Kong
地址: 金钟 金钟道88号太古广场1楼132号舖
电话: 28710775