2018-04-01
今日和太太去了时代广场,很久没去这广场逛,因去铜锣湾都去了祟光和希慎广场。 今次特意去CitySuper,买完东西后,眼尾看见利小馆。哎哟!差点忘记了这一间我以前很喜欢的餐馆。 多年前在附近工作时,很喜欢他们做餐馆的诚意,记得当时有报导说大老板每天早上出巡必定到每一间餐馆试食,力求品质保持水准。我们不作其他选择,铁定今日在此晚膳。去到餐馆门口,没需要排队,店员已急忙招手入内,给我们四人枱。举目四望,餐馆大约五成满。 我们叫了榄菜肉崧四季豆、酱烧银鳕鱼、冶味子姜牛仔骨、蛋白杏仁茶及栗蓉焗布甸。 另外,茶可以自选,我们便要了安溪铁观音及西湖龙并。四季豆和鳕鱼味道虽好但量很少,牛肉骨则有点韧。甜品则保持水准,两款都很好味。但不知怎的,是食物整体质素有点下降?还是店员的热诚有点欠了? 好像不是昔日的利小馆,满意感亦退减了。大约八时前离开,不知是否复活节假期影响,走时都还是五成满座。但步出走廊,看见邻近的食巿却有一倏长龙,莫非巿民的口味己转了?
冶味子姜牛仔骨
酱烧银鳕鱼