2024-09-30
Conrad Hotel x 法国波尔多天然护肤品牌 Caudalie,呈献「紫魅葡萄美肌」下午茶💜 配合Caudalie 葡萄美肌元素🍇 酒店厨艺团队结合天然食材,匠心巧制一系列精致的咸甜美点,渗入品牌标志紫色,今个初秋感受法式风情💕🍇Grapes & Grace” Afternoon Tea「紫魅葡萄美肌」下午茶茶点放喺三层架上,紫色万代兰花围绕着,Elegant超级靓呀🤩🤩3款咸点:🧁香草提子芝士挞 甜美提子与浓郁芝士完美结合~🫔鹅肝慕丝提子小圆饼 鹅肝滑顺配合提子果酱酸甜平衡🥪紫薯吞拿鱼蛋沙律三文治 香甜紫薯搭配鲜嫩吞拿鱼,口感层次分明6款甜点:🤍玄米茶提子慕丝蛋糕 玄米茶香气十足够轻盈,好特别嘅慕丝蛋糕! 🍓士多啤梨玫瑰茶蛋糕 玫瑰芬芳与士多啤梨的鲜甜🫐蓝莓忌廉泡芙 脆皮泡芙里包裹著浓郁蓝莓忌廉,甜而不腻🍮青提苹果奶冻 清新爽口幼滑集卡一身嘅青提与苹果,底部奶冻滑溜,好有夏日感觉!🍇青提云呢嗱忌廉卷配巨峰提子 另外用玻璃瓶盛装著, 一大粒巨峰提子每日新鲜烘焙经典英式松饼:🍪原味松饼及提子味松饼配上Devonshire Clotted Cream与自家制青提果酱及草莓果酱~🍹饮
「紫魅葡萄美肌」下午茶
3款咸点:
🧁香草提子芝士挞 甜美提子与浓郁芝士完美结合~
🫔鹅肝慕丝提子小圆饼 鹅肝滑顺配合提子果酱酸甜平衡
6款甜点:
🍓士多啤梨玫瑰茶蛋糕 玫瑰芬芳与士多啤梨的鲜甜
🫐蓝莓忌廉泡芙 脆皮泡芙里包裹著浓郁蓝莓忌廉,甜而不腻
每日新鲜烘焙经典英式松饼:
🍪原味松饼及提子味松饼
🍹饮品:
🫖TWG Tea French Earl Grey
🍸Vineyard Fizz 紫魅佳人 以带橡木和甘蔗风味嘅无酒精白甘蔗朗姆酒,带有香浓水果香气!为成个tea添加不少气氛😆