2023-07-11 6 浏览
忙左五日,都想星期六日free下。趁住星期六入元朗行街,周未轻轻松松食番餐去左食日本野。见到个周末放松二人餐,有刺身,有炸物,有2款自选主食(多达14款选择)同2杯果汁都唔洗4百蚊,份量都几多。首先来三点刺身盛🌸(三文鱼二件,油甘鱼二件,八爪鱼二件)(指定款式)全部都很鲜甜美味。鳗鱼牛蒡炸虾卷🍤4件大大件的鳗鱼经过火灸,寿司饭包著青瓜、牛蒡、炸虾和肉松,甜甜脆脆口感丰富。流心熔岩蛋三文鱼饭笃穿震腾腾既流心蛋,蛋黄汁慢慢流到布满饭素饭的每一处,初时以为三文鱼会系切粒上,原来系一片片煎香了的,吃起来非常香口极为满足。黑松露忌廉石头锅乌冬配吉列猪扒定食🥘滚著送来还冒着气泡不能即时吃。先吃吉列猪扒,炸得一点也不油腻而且非常松化。我地将黑松露忌廉与乌冬捞匀,令每条乌冬都充满住菌香酱汁,吃起来甚为饱肚。
忙左五日,都想星期六日free下。
趁住星期六入元朗行街,周未轻轻松松食
番餐去左食日本野。

全部都很鲜甜美味。

鳗鱼牛蒡炸虾卷🍤

流心熔岩蛋三文鱼饭

黑松露忌廉石头锅乌冬配吉列猪扒定食🥘
滚著送来还冒着气泡不能即时吃。

先吃吉列猪扒,炸得一点也不油腻而且非常松化。