2017-05-03
放工约了老公撑枱脚,食西餐浪漫一下🤗Forever友缘西餐早已在元朗打响名堂,但自称元朗地胆嘅小妹竟然是第一次来☺️☺️,当然要问问有什么好推介啦!餐厅负责人说《烧加拿大黑毛猪鞍扒配温室苹果蓉》是Forever的number one☝️☝️Number one 果然名不虚传!黑毛猪鞍扒肉质鲜嫩,而且很juicy! 切开时肉汁慢慢渗出来~~吃一口,肉很香而且一点也不韧,配上清香的温室苹果蓉,这黑毛猪鞍扒果然是Forever的number one!餐厅近期作出新尝试,以蜜桃烧汁代替苹果蓉配衬黑毛猪鞍扒,并且以set dinner优惠价推出,下次来一定要试试😋这道《香煎挪威三文鱼韩式韩式忌廉汁手作面》亦很不错!三文鱼新鲜,两边煎香,颇为惹味😋 这手作面是set dinner,可以加$1换购一款美食,我们选择了香煎大虾伴薯蓉。大虾很爽口,唔错唔错,一蚊有咁大只虾,好抵呢 👍🏻饮品方面,我们很喜欢这杯Forever 520🍹---红葡萄柚汁配上乳酸、蜂蜜份子及梳打。 黄色一粒粒的就是蜂蜜份子🐝,轻轻一咬,蜂蜜就卜一声的「破茧而出」,很过瘾😆这一餐吃得满足又满意,相信很快会再来!
大虾很爽口,唔错唔错,一蚊有咁大只虾,好抵呢 👍🏻
这一餐吃得满足又满意,相信很快会再来!