2017-07-10 392 浏览
放假休闲在家打扫一下家居,点知越做越多,越做越攰,不要睇少执拾家居,东做西做就做了一整天,连午餐都忘记食,黄昏时,女儿说:做到甘攰就不好煑饭,请我去食放题,笑说因为我们全日做野,冇乜食过野,而家去食放题实底晒,佢话记得上月表弟结婚,在尖沙咀走的时候经过北京道,见到有一间叫满屋日本料理,是食放题,见到广告牌都有好多野食。今天正好去试试!刺身拼盘:食放题,刺身是回本首选,当然要食多些,刺身很新鲜,三文鱼肥美、甜虾鲜甜、赤贝爽口、带子鲜味、中吞拿鱼腩入口即溶、鱼油甘香!黑松露牡丹虾寿司:牡丹虾爽口又鲜甜,加上黑松露的香、十分美味!香草纽西兰羊鞍:羊鞍不会膻,香草味甚浓,味道鲜嫩多汁!天妇罗虾和日本番薯天妇罗:外层酥脆、内面虾肉爽口弹牙,蕃薯林甜。盐烧海虾:海虾烧熟后洒上盐,海虾弹牙,加上盐能带更多的鲜味,真的食不停口,芝麻鸡亦:沾上芝麻的鸡亦炸至金黄色,鸡亦入味嫩滑,香脆可口!除了其他甜品外,以上名贵雪糕每人可选一杯。

刺身拼盘:食放题刺身是回本首选,当然要食多些,刺身很新鲜,三文鱼肥美、甜虾鲜甜、赤贝爽口、带子鲜味、中吞拿鱼腩入口即溶、鱼油甘香!

香草纽西兰羊鞍:羊鞍不会膻,香草味甚浓,味道鲜嫩多汁!

除了其他甜品外,以上名贵雪糕每人可选一杯。
2017-07-02
  • 刺身