2021-07-18 101 浏览
每次到观塘食嘢,都必定到亚太中心,因为这里有很多不同的食肆,今次我就选择「真味鲜厨」任点任食海鲜火锅试试。这处的任食火锅食法有点特别,店员首先会送上刺身拼盘,接著吃鸡煲,然后会另上一个地瓜瑶柱汤锅及时令海鲜拼盘😋不像其他火锅店般,吃完鸡煲再以它做汤底,而是换上一个清甜可口的汤底。波士顿龙虾海鲜盆有虾🦐、圣子、鳝片、蚬、龙趸等等大大盆,单看卖相已十分惊喜,而且各种海鲜都很新鲜和肥美😋黑豚肉咬落肉片质感不错。,肉片厚度适中,烫熟后 肉甘甜 ,很香好好味😋鲜虾滑虾肉柔滑弹牙,灼熟后闻一闻,很有鲜虾味👍爽脆鹅肠不知是雪藏还是新鲜鹅肠,但鹅肠非常爽口,鹅肠很干净全无臭味道。总括:非常抵食,吃了前部份指定食物后已很饱,其实整体食物和环境也不错👍下次也会再来😀

波士顿龙虾海鲜盆

黑豚肉

鲜虾滑
虾肉柔滑弹牙,灼熟后闻一闻,很有鲜虾味👍

爽脆鹅肠