2025-01-16
最近同家人到大埔的「大滚友火锅」享受了一顿美味的火锅🍲店内装潢走宫廷风路线,环境舒适,古典而有气派。座位非常宽敞,大班朋友聚会就最合适!★ 汤底 龙趸片木瓜鱼汤 ★这道汤底的味道清甜,木瓜带出淡淡香甜味,跟龙趸片的鲜味完美结合。汤底清澈透明,喝上一口令人感觉十分舒畅。★牛肉拼盘 (细) ★拼盘中有牛头脊,雪花肥牛,一口牛,牛板腱,牛头脊,金钱肚,牛黄喉不同牛肉部位!牛肉新鲜且切得厚薄适中,肉质鲜嫩。轻涮煮就非常美味。而且份量也很多。★ 和牛墨鱼丸 (4粒) ★墨鱼丸的口感弹牙,每一口都能感受到新鲜的肉质。中间夹著一粒和牛,口感丰富。★ 伊比利亚橡果猪 ★这道菜的肉质非常细腻,油脂分布均匀,让每一口都充满了浓郁的猪肉香气。橡果猪的风味独特,带有丰富的肉汁,实在让人难以抗拒!!★ 大滚友杂菜拼盘 ★这一拼盘的蔬菜新鲜多样,色彩缤纷,为火锅增添了不少清新的口感。特别是搭配汤底,让整体的火锅更加平衡,健康又美味。★ 火焰焦糖豆腐花 ★火焰焦糖豆腐花带来视觉享受~豆味香浓【 大滚友火锅 】大埔旧墟直街4-20号美新大厦地下B2号舖
★ 汤底 龙趸片木瓜鱼汤 ★
★牛肉拼盘 (细) ★