2019-07-07 312 浏览
好朋友今天生日,点都要同佢去食餐饭兼饮返杯去贺一贺佢。🎉🎉🎉搞手选左位于尖沙咀诺士佛台其中一间叫〈寝宫〉的Bar & Restaurant一齐食饭饮嘢,玩返晚。上到去环境非常舒服,有好多嘢玩又有波睇之余,坐嘅位置都好舒适,绝对适合成班朋友坐喺度倾返晚,好写意。〈Flower Market〉蝶豆花饮品送来嘅时候因为未加入柠檬汁和蜂蜜而呈现浅蓝色,当倒进酸性的柠檬汁产生化学反应后就会慢慢渐变成非常漂亮的紫色,味道酸酸甜甜,靓得嚟亦好好饮。〈Up To You〉初初还以为是类似厨师发办的饮料,但原来所谓的Up to you就是以微苦的咖啡作为基调,另附上糖浆,牛奶,朱古力浆和带花蜜香味的whiskey,随你自己喜好喜欢加多少就加多少,老公对此赞不绝口。倾到咁上下开始有啲肚饿,所以我哋都各自点左份餐同埋叫左两个小食一齐share。随餐会有沙律同埋餐汤。沙律虽然衹是普通新鲜爽脆嘅蔬菜,但加上咗适量嘅芝士同埋小量嘅酱汁就变得美味而不单调。今天的餐汤是粟米马铃薯忌廉汤,满满嘅粟米味加上忌廉嘅幼滑和马铃薯嘅香甜,好饮!!〈蒜香鸡翼条〉香脆惹味既鸡翼拆成单骨后每条独立去烹调,一口一条,吃得优雅不〈论尽〉

Flower Market

〈Flower Market〉

Up To You

〈Up To You〉

蒜香鸡翼条

〈蒜香鸡翼条〉
香脆惹味既鸡翼拆成单骨后每条独立去烹调,一口一条,吃得优雅不〈论尽〉。

香草青酱鸡肉芝士意式饭球

〈香草青酱鸡肉芝士意式饭球〉
每粒饭球的表面都是像饭焦的干爽香脆感觉,但内里的饭粒和鸡肉却不柴不干,而且带有淡淡优雅清香的香草青酱味道,感觉也不油腻之余亦很清新

香煎盲𫚧鱼柳保云苏

〈香煎盲𫚧鱼柳保云苏〉
其实点用保云酥做法的盲𫚧鱼柳绝对是非常冒险😅😅😅略懂厨艺的我知道盲𫚧鱼这种水份重的鱼类其实多数用清蒸的方法去煮,即使只是煎封也很难做得好,很易就会散掉,更何况是宝云酥的做法呢!!

幸好这里的大厨厨艺绝对非常高,整出来的宝云酥盲𫚧鱼绝对无可挑剔,鱼皮表面干身香脆不会水流流,但皮下的肉质依然细滑油润,绝对是超水准之作。

香草芥末烧羊鞍配露丝玛莉汁

〈香草芥末烧羊鞍配露丝玛莉汁〉
老公点的烧羊鞍同样是出色之作,值得一赞是两碟主菜的伴碟都非常花心思,有风干致香脆的紫薯和芋头薄片,另外所有瓜菜和冬菇都有经过略略烧致表面干爽才伴碟,诚意度满分。

满满香料的羊架表面烧得好香脆,切下去的时候还很隐隐的feel到表层裂开的感觉。

内里的羊肉香而不骚,咬落去啖啖肉之饺,肥瘦适中不会油淋淋,好好吃。

总结:本兔会给全五星的原因除了食物好食,侍应们的服务态度好,环境舒适外,还有一个非常深得我欢心的重点:现场的音乐全都是DJ级特别编制过的英文流行曲,好听之余非常有新鲜感,本兔真的超级欣赏!!

绝对,一定会再来!
Flower Market
Up To You