2023-11-10 884 浏览
香港人饭后来个甜品就好像日本人食饭来杯啤酒一样, 既理所当然又自然的事情 😆 朋友推介下就选择了这间甜品店, 平日时份九时多十时还满座实在夸张, 倒令我有点期待 😚糖不甩 $23一般的糖不甩都是配花生, 店铺却是配芝麻, 虽然花生芝麻我都喜欢, 但芝麻更香更滋味 😋 糖不甩外皮很烟韧滑溜, 而最惊喜的是这个糖不甩内有麻蓉!!! 🤩 馅料味道更浓郁, 与外面的芝麻粒混合在一起是双重享受 🤗三生有杏 $42店铺有两个卖点, 第一少糖低甜, 第二就是椰皇, 所以我都点了杏汁类甜品 😊 杏仁露入面有桃胶, 清心丸和炖蛋白, 配料非常多, 的确甜品都是微甜, 杏仁味足够, 当然再浓一点就更理想, 反而炖蛋白虽多但有点碎 🙃 每次吃杏仁露都觉得很滋润 ☺️台北车站 $38配料甚多的一个甜品, 分别有芋圆, 西米, 小丸子, 咖啡水晶, 仙草等, 一吃就尝到黑糖味, 当中带了少许甜忌廉味, 朋友点的, 她觉得比较甜, 大概因为有黑糖成份 🤭 我自己就不多评论, 因为它不是我平时会点的甜品类。我觉得甜品足料, 味道也不会很甜, 而且糖不甩甚有惊喜! 眼见有些评论说店铺的服务态度, 我觉得没什么问题, 反

糖不甩 $23

糖不甩

三生有杏 $42

三生有杏

台北车站 $38

台北车站

我觉得甜品足料, 味道也不会很甜, 而且糖不甩甚有惊喜! 眼见有些评论说店铺的服务态度, 我觉得没什么问题, 反而在这座无虚席的情况下也给我跟朋友两个人一张四人枱, 而且没有催促我们离开或移动背包, 实在要赞一个 🫶🏻 唯独店铺内有点喧哗 😅
2023-11-09
糖不甩