2019-06-26 1114 浏览
今年庆祝父亲节一家人到此晚饭,此馆位于东智选假日酒店楼上,隔离就系皇冠假日酒店,第一次好易去错隔离酒店。饭局预早一星期前订位仍有独立房享用,房间不算大一围枱刚好的空间而已,房内细讲野比较应声。父亲节应节套餐有多种选择,我们点了可供6人享用套餐($1520)再散叫几款小菜。桌上放置四碟小食包括小鱼干花生、西芹木耳、炒蒜苗、糖醋排骨,味道不错的饭前小食。前菜有三款包括花雕醉鸡、招牌熏鱼和青瓜老醋蜇头,份量比预期多。花雕醉鸡冷盘够冻,鸡砍件较大,酒味浓鸡肉入味肉质嫩滑。招牌熏鱼鱼腩肥美肉滑,鱼皮脆口沾上糖醋酱汁好美味。青瓜老醋蜇头青瓜没有拍过即使切细了总系觉得不够入味,海蜇头不够肥大肉厚欠点爽口。宫保明虾球虾够新鲜肉质爽口弹牙,虾球沾了薄粉油泡过好索汁,酸甜酱汁食落好开胃。砂窝云吞鸡份量相当大窝,每人可添两碗,好多娃娃菜和小棠菜,砂锅好保温可热住食,汤底清,菜肉云吞皮薄馅靓,云吞偏细粒,鸡肉不够淋。铁板京葱爆牛肉好有镬气好多京葱爆得好惹味,牛肉口感嫩味道不错。红烧黄鱼鱼身淋上味浓色重的酱汁,黄鱼肉质鲜嫩细致甜美。火腿炆津白火腿咸香汤汁味令津白食落份外清甜,份量不算多浅尝已足够,反正仲有其他野

四碟小食

花雕醉鸡
冷盘够冻,鸡砍件较大,酒味浓鸡肉入味肉质嫩滑。
花雕醉鸡

招牌熏鱼
鱼腩肥美肉滑,鱼皮脆口沾上糖醋酱汁好美味。

青瓜老醋蜇头
青瓜老醋蜇头

宫保明虾球
宫保明虾球

砂窝云吞鸡
砂窝云吞鸡

铁板京葱爆牛肉
好有镬气好多京葱爆得好惹味,牛肉口感嫩味道不错。

红烧黄鱼
鱼身淋上味浓色重的酱汁,黄鱼肉质鲜嫩细致甜美。

火腿炆津白
火腿咸香汤汁味令津白食落份外清甜,份量不算多浅尝已足够,反正仲有其他野食不宜饱肚。
火腿炆津白

阔佬炒饭
就是瑶柱虾仁蛋白炒饭,饭炒得干身粒粒分明,炒饭比较清淡,捞埋瑶柱食落无咁寡,加点辣椒油食比较惹味。
阔佬炒饭

一口小笼包
皮薄馅正有肉味,多汤汁好够味,皮有弹性夹起不易穿,味道好丰富,一啖一只好滋味是一道有水准的点心。

北京烤鸭
鸭皮鸭皮多肥油,肉砌得颇大片,皮烤得不算香。薄饼份量足,饼皮厚欠点弹性,落埋酱汁京葱,味道一般不过不损失。
北京烤鸭

生菜鸭崧
叫左北京烤鸭片完皮剩啲肉唔好嘥,补少少钱就有依款菜,好足料鸭肉之外仲有洋葱笋粒冬菇粒等,鸭崧比较浓味清清地包生菜食最好不过。
生菜鸭崧

炒膳糊
鳝肉切得颇幼身,口感大减令主角失色,落了好多韮王,酱汁浓尽显沪派本色,配白饭一流。
炒膳糊

杞子芦荟桂花糕
桂花糕晶莹剔透卖相吸引,分成九件入口清甜阵阵桂花香,间中食到杞子口感丰富,吃完好满足,为美味餐宴划上完美句号。
2019-06-16