下午六点经过了这间餐厅。记得以前在筲箕湾东大街吃过同一间饺子馆,有点回味他们的饺子和五香牛肉,口水开始流,肚皮开始呱呱叫,所以就进去吃顿较早的晚餐。馆子大约半满,还算清净。老板娘带著笑容招呼著坐下。看了套餐,觉得两人餐应该吃得下,所以叫了自己享受。不久就来先了个 凉拌土豆丝,吃了一口,惊为天人,土豆丝略带白醋和麻油,入口香甜清脆。急不及待地多吃了几口。然后上了两杯 冷豆浆,很快就喝了一杯。看看第二杯,似乎有点杂物在豆浆内,但不多,也就不理会。再上 手撕鸡,吃了几口,如漫走于天堂,五位俱全,就好像在口里奏起交响乐。鸡是用鸡腿,有软骨在内,需要吐出来。个人较喜欢鸡胸,可以较入味,并且不需吐出软骨。除了这点,是近乎完美。我最喜欢的水饺来了。有 羊肉水饺 和 白菜猪肉水饺。先吃两个猪肉饺,已觉得不枉此行!鲜!肉滑,饺里有汁和些少油,甜香并美味!只是这道菜就值得再来一次。羊肉饺也很好吃,挑剔的我则觉得稍欠羊骚味。最好上的是 猪扒菜饭。还可以。菜饭可取,菜虽少了点,但有菜香和油香,入口回味。调料酱也很不错。唯独猪扒的用料和煮法稍微欠缺。就算合格吧。眼大于肚皮,把吃不完的拿回家当宵夜。下次经过会考虑
我最喜欢的水饺来了。有 羊肉水饺白菜猪肉水饺。先吃两个猪肉饺,已觉得不枉此行!鲜!肉滑,饺里有汁和些少油,甜香并美味!只是这道菜就值得再来一次。羊肉饺也很好吃,挑剔的我则觉得稍欠羊骚味。
眼大于肚皮,把吃不完的拿回家当宵夜。下次经过会考虑再进去吃饺子和土豆丝。
凉拌土豆丝
冷豆浆
手撕鸡
羊肉饺
白菜猪肉水饺
  • 白菜猪肉水饺,凉拌土豆丝