2022-08-30
浪.NAMI Izakaya lunch time🏮🍶🥢💫..呢日黎左铜锣湾吃个lunch🥢,心思思想食日本菜,就黎左疫情期间一路都想试既居酒屋🏮,终于黎到一试!一间以江户时代布置既餐厅,天花挂满闪烁灯色感觉浪漫,更设有一棵樱花树成为全场焦点,整体气氛不错喔!lunch 设有多款不同组合既 NAMI Signature Set:刺身、寿司、串烧、寿喜烧、丼饭、汁煮烧物,总有一款合你心意。🔸厚烧美国和牛西冷定食 $218Grilled US Wagyu Sirloin Set (转日本和牛西冷) Japanese Wagyu Sirloin +$48🔸银鳕鱼西京烧定食 $208Miso-Glazed Cod Fish Set今次分别点选左2个浪之御膳.套餐已经很丰富😍!套餐附近小食三宫格 嫩滑茶碗蒸 及面豉汤;刺身两点或寿司三贯;迷你腐皮乌冬或日本白饭,2个套餐每样各一试试看。最特出系Udon🍜 烟韧弹牙正合我胃口。和牛西冷🐮 有油香,配蒜片吃不过不失,而银鳕鱼西京烧🐟 嫩滑充满油香。我更喜欢呢!..×××××ש铜锣湾登龙街1-29号金朝阳中心2期Midtown1楼..
浪.NAMI Izakaya lunch time🏮🍶🥢💫
🔸厚烧美国和牛西冷定食 $218