餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2021-02-23 1880 浏览
添好运翻桌速度还蛮快的,这天我们只等了不到半个小时就有位子了出乎意料的快速呢!(也有可能是幸运啦,听说有些分店还是要等上ㄧ个多小时) ▲古法糯米鸡推荐指数:★★★★★用像是粽叶的大叶子包裹著的神秘食物,到底里头暗藏什么玄机呢? 掀开叶子之后,第一层是满满的糯米糯米与叶子混合的味道非常香 拨开糯米,里头就是满满的鸡肉了这道菜我真的超喜欢的,而且糯米配糯米鸡实在是太合拍、太美味啦! ▲香煎萝白糕(萝卜糕)推荐指数:★★★萝卜糕说实在我有些失望,并不是说不好吃只是普通了点 ▲酥皮焗叉烧包推荐指数:★★★★★ 这个酥皮叉烧包不愧是添好运的招牌点心其实吃起来的口感有点像叉烧酥,但又比叉烧酥厚实些内陷的叉烧很好吃,配上外面的香酥烤脆皮,甜甜咸咸的实在令人印象深刻! ▲五柳鲜虾炸云吞推荐指数:★★★★这道菜建议爱吃炸云吞的好朋友可以试试虽然我觉得有点小油,但整体的味道还算不错,内陷还有鲜虾所以多加了一颗星! ▲免治牛肉肠粉推荐指数:★★★牛肉肠粉的口味其实很特别也蛮好吃的但是肠粉皮我不喜欢,觉得不够弹嫩▲蜜汁叉烧肠粉推荐指数:★★蜜汁叉烧口味的味道稍嫌普通,同样不爱肠粉皮▲蒜芯鲜虾饺推荐指数:★★★

▲古法糯米鸡
推荐指数:★★★★★

掀开叶子之后,第一层是满满的糯米
糯米与叶子混合的味道非常香

拨开糯米,里头就是满满的鸡肉了

▲香煎萝白糕(萝卜糕)
推荐指数:★★★
萝卜糕说实在我有些失望,并不是说不好吃
只是普通了点

▲酥皮焗叉烧包
推荐指数:★★★★★

这个酥皮叉烧包不愧是添好运的招牌点心
其实吃起来的口感有点像叉烧酥,但又比叉烧酥厚实些

▲五柳鲜虾炸云吞
这道菜建议爱吃炸云吞的好朋友可以试试

▲免治牛肉肠粉
推荐指数:★★★
牛肉肠粉的口味其实很特别也蛮好吃的
但是肠粉皮我不喜欢,觉得不够弹嫩

▲蜜汁叉烧肠粉
推荐指数:★★
蜜汁叉烧口味的味道稍嫌普通,同样不爱肠粉皮

▲蒜芯鲜虾饺
推荐指数:★★★★

点心怎么能少了灵魂代表:虾饺呢!
这道虾饺并不是普通的虾饺,里头还包了蒜芯
虽然味道没有很突出,但还是很好吃

▲鲜虾烧卖皇
推荐指数:★★★★

来吃点心必点的绝对是烧卖了!
添好运的烧卖,虽然没有让我非常惊艳,但依然消解了我对烧卖的思念啊
烧卖实在是太好吃了,来吃饮茶绝对不能错过!

▲晶莹虾饺
推荐指数:★★★★
虾饺很好吃,内陷的虾肉很大
唯一的遗憾,就是没有生辣椒加酱油啦

▲豉汁蒸排骨
推荐指数:★★

说实话这份排骨我觉得有点不OK
除了太油腻之外,肉的部分少的可怜,豆豉的味道也没有很明显

添好运的点心虽然不大,但是一份点心都有三份以上的数量
我们是三个人去吃,份量算是蛮刚好的
整体来说,添好运是一家平价、名气、品质兼顾的餐厅
虽然餐点不是每道都非常好吃,但的确有几道点心拥有著令人惊艳的美味
店内的服务人员忙虽忙,态度却意外的好,还会对你微笑呢!
果真是地表上最亲民平价的星级食府