2022-10-29
我最钟意同围揾好野食, 近日比我发现尖沙咀重庆大厦地库, 有个食点😋。好野间食肆, 亦有好多间准备开的小店, 当然要揾间试下啦。 见尼间好似有鱼生饭, 一于去试试👍🏻(5 ⭐️最高)💕夏威夷风味-珍珠糙饭+沙律菜(5⭐️)当中有吞拿鱼做主打, 咬落滑而有弹性。 而中间的蟹籽更将tuna 鲜味提升😋。 海苔包围著tuna , 更有紫菜洋葱及寿司醋做dressing 🤤. 沙律菜配以爽口青瓜。 整体presentation 靓爆分😍😍❤️ 加州风味-寿司饭+珍珠糙饭 (5⭐️)尼款用三文渔做主打🤤, 配以蛋丝、 鱼子等, 加上秘制酱, 好正。 如果你「饭桶」你😂一定要试下, 因为劲多饭🤣🤣🤤芝士条(4.5⭐️)味道比较重体, 香浓芝士🥰。 新鲜炸出, 热辣辣香喷喷, 正🤙。👍🏻 炸薯虾(5⭐️)好似儿时在酒楼食过, 好好味, 脆卜卜的外套, 由一丝丝的薯丝包薯虾, 之后再炸。 加埋秘制酱, 更加滋味🤤🍹 玫瑰茉莉花茶(5⭐️)茶味比一般的浓, 入口金金甜甜的🤤。
💕夏威夷风味-珍珠糙饭+沙律菜(5⭐️)
夏威夷风味-珍珠糙饭+沙律菜
❤️ 加州风味-寿司饭+珍珠糙饭 (5⭐️)
加州风味-寿司饭+珍珠糙饭
🤤芝士条(4.5⭐️)
芝士条
👍🏻 炸薯虾(5⭐️)
炸薯虾
🍹 玫瑰茉莉花茶(5⭐️)
茶味比一般的浓, 入口金金甜甜的🤤。
玫瑰茉莉花茶