今次介绍是一间走日本明治x西洋风格的楼上餐厅。餐厅分成3个区域 — 吃茶咖啡室 (一入门口就系啦,要网上订枱先有机会坐,因为只得2张枱)、主餐厅和日式酒吧 (最入面)。午餐时段有供应多款和风洋食午市套餐 (主食配餐汤),小食,甜食和饮品。先分享午餐主食、小食和饮品,下篇文才分享甜食。Wagyu Beef Pasta Bolognese (HK$168).意粉的软硬度刚好,也会挂上好多和牛肉酱.多牛肉粒,牛味浓,我喜欢食呀~Omurice with Wagyu Demi-Glace Sauce (HK$168).鸡蛋煎得半熟奶滑,几香蛋香.同事话整体味道唔错,好多烧汁,反而和牛粒得几粒咋,俾多几粒可以吗?Classic Mentaiko Pasta (HK$168).主角是意粉上面的福冈明太子和紫菜同紫苏片,捞匀晒一齐食,味道丰富带有层次感,微咸、微辣,再配搭意粉的软硬度适中的口感,不错👌🏻Karaage (跟套餐 +HK$30,单点 HK$78).鸡肉外表酥脆内里软滑多汁,必点埋蛋黄酱一齐食Deep Fried Baby Shrimps (跟套餐 +HK$30,单点 HK$88).啲

2011 浏览

.意粉的软硬度刚好,也会挂上好多和牛肉酱
.多牛肉粒,牛味浓,我喜欢食呀~

Wagyu Beef Pasta Bolognese

.鸡蛋煎得半熟奶滑,几香蛋香

Classic Mentaiko Pasta

Karaage (跟套餐 +HK$30,单点 HK$78)
.鸡肉外表酥脆内里软滑多汁,必点埋蛋黄酱一齐食

Karaage

.啲BB虾炸得脆口到可以连虾壳一齐食,调味几好
.配有沙律菜

Deep Fried Baby Shrimps

蘑菇忌廉汤
.这个餐汤好高水准, 浓厚同时有好多蘑菇碎粒

蘑菇忌廉汤

Lotus Latte (HK$54/热, HK$59/冻)
.可以免费转脱脂奶,也可以+HK$4转燕麦奶
.我杯热饮版,拉花有点不完美😒
.不搅拌饮一口会觉得是普通latte,搅拌之后,把杯底的lotus饼浆搅匀,即刻正好多
.同事杯冻饮版,卖相靓好多😍,上面仲有好多鲜忌廉和lotus饼碎粒,佢话饮完好饱😌

Lotus Latte

Signature Monogram Strawberry Shortcake (HK$78)
.我一直都被这款蛋糕吸引住,今次终于食到啦😍
.最吸睛的是蛋糕面上的新鲜日本草莓,排列成日本 “Uroko” 传统图案,一定系食先
.之后就系食左右边的 Ruby Red 朱古力片,甜甜的
.草莓下面原来有好多层,有好软绵绵的香草海绵蛋糕,中间有一层满满草莓甜的草莓啫喱,之后是creamy的鲜忌廉,最底层是杏仁饼底,就是沙饼的口感
Matcha Yuzu Cheesecake (HK$61)
.呢款不在餐牌上,系是日蛋糕款式喔
.浓郁的抹茶配清香带微酸甜的柚子,几夹㖞
.芝士蛋糕口感好轻盈和绵密

Signature Monogram Strawberry Shortcake   &  Matcha  Yuzu  Cheesecake
2022-04-27
Classic Mentaiko Pasta
Karaage
Deep Fried Baby Shrimps
Lotus Latte
  • Signature Monogram Strawberry Shortcake