2023-07-06 111 浏览
在这家日式厨师发办的餐厅中,我们品尝到了多款令人惊艳的寿司师傅系面前握寿司,观赏度十足左口鱼- 口感细腻,鱼肉鲜美,搭配上独特的酱汁,令人无法抗拒伊佐木鱼- 肉质扎实,味道浓郁,经过熟练的厨师巧手处理,味道更为美好深海池鱼- 鲜嫩的鱼肉,入口即化,搭配特制的酱汁,口感层次丰富赤身- 鲜美的赤身鱼肉,肉质紧实,搭配上日式醋饭,味道极佳中拖罗- 鱼肉肥美且富有弹性,搭配上特制的酱汁,口感浓郁,层次感十足大拖罗- 鱼肉香浓,肉质鲜美,经过精湛的烹调技法,味道更上一层楼。鱿鱼- 肉质Q弹有嚼劲,搭配上秘制酱汁,口感独特,令人回味无穷。马粪海胆- 海胆鲜美,口感滑嫩,搭配上特制的醋饭,味道极为浓郁。海老- 海老鲜嫩多汁,搭配上日式醋饭,味道鲜美,令人陶醉其中。池鱼- 鲜美无比,肉质扎实,搭配上特制的酱汁,味道绝佳。小肌鱼- 小肌鱼鱼肉鲜美,口感细腻,搭配上秘制酱汁,味道丰富,令人难以忘怀。北寄贝- 北寄贝口感爽口,味道浓郁,搭配上特制的酱汁,口感更为丰富。穴子- 穴子经过精湛的烹调技法,口感鲜嫩多汁,搭配上特制的醋饭,味道极为美味。鲔鱼卷+玉子从这次的品尝过程中,我们可以感受到这家日式厨师发办餐
在这家日式厨师发办的餐厅中,我们品尝到了多款令人惊艳的寿司

师傅系面前握寿司,观赏度十足

赤身- 鲜美的赤身鱼肉,肉质紧实,搭配上日式醋饭,味道极佳
池鱼- 鲜美无比,肉质扎实,搭配上特制的酱汁,味道绝佳。
鲔鱼卷+玉子

从这次的品尝过程中,我们可以感受到这家日式厨师发办餐厅对食材的选择和烹调技艺的讲究。各式寿司的味道层次丰富,口感细腻,让人印象深刻。无论是新鲜的鱼肉,还是独特的酱汁和醋饭,都显示出餐厅对美食品质的高度要求。这家餐厅绝对值得一试,相信每位品尝过的食客都会为之赞叹不已