2012-08-11
排了半个小时,终于有座位了,虽然是外面,靠近走道的位子,但顾念这里的美食,位子不太理想也不太要紧了。我和男友都选了daily soup, 这天是南瓜汤。这里的面包好吃就不用怀疑了,用木碟装载,与simplylife传递的自然信息相符。然后主菜了,男友选了牛肉芝士烟肉汉堡。牛肉好juicy, 又嫩。烟肉肥而不腻,所以喜欢啖啖肉的朋友不容错过。但是薯条似乎用了咖喱粉来调味,也许有人会喜欢,但我们还是偏好原味的薯条。烤洋葱好甜,我觉得比薯条好吃多了。我选了香煎鲈鱼有机糙米饭。这一碟来的时候和我想象的很不一样。我以为糙米饭是以普通的方法煮,只不过不用白米改用糙米而已,却想不到他们使用意大利饭的煮法,有芝士的香味,且十分软的那种。鲈鱼是非常好吃的,滑得来不失鲜味。另外烤茴香十分美味, 很有效地减低了肥腻的感觉。这个整体还是很好吃的,只是我觉得可以用普通煮米饭的方法来煮糙米,不是会更加健康吗?加了少少钱有个甜品,香蕉朱古力蛋糕。也许是太饱了,没有觉得有什么特别之处。