2016-05-02 319 浏览
晚上出弥敦左岸食dinner, 我们点了法式龙虾汤, 香煎北海道鲜带子沙律配青柠油醋汁、香蒜辣椒油煎大虾、香煎西班牙黑毛朱肋骨配芝士酸辣汁和手拆时鲜蟹肉蟹蛋黄鲜海胆自制意大利粉, 法式龙虾汤好足料, 龙虾汤香浓, 龙虾肉鲜甜;香煎北海道鲜带子沙律配青柠油醋汁, 带子是食刺身的带子, 沙律有火箭菜, 红菜头、车厘茄、无花果、红椒、青椒、黄椒和红葱头, 蔬菜新鲜配上青柠油醋汁好开胃醒神, 口感清新;香蒜辣椒油煎大虾, 虾好新鲜弹牙, 辣椒油辣度适中、蒜子细细粒热辣辣, 配上松脆的蒜蓉饱, 好香口的小食;香煎西班牙黑毛朱肋骨配芝士酸辣汁, 肋骨肉质鲜甜, 肋骨面上有浓香芝士, 芝士好入味好香浓、酸辣汁有点似麦记的泰式辣酱, 酸酸甜甜好开胃;手拆时鲜蟹肉蟹蛋黄鲜海胆自制意大利粉, 海胆味道适中, 蟹肉蟹膏好新鲜好鲜甜、意粉配上lemon 汁好清新, 份量适中, 满足的一餐
香蒜辣椒油煎大虾
法式龙虾汤