2017-07-30
最近喜欢到居酒屋吃饭,跟老友点几道小食,聊聊天,十分自在。是夜朋友提议到尖东一间居酒屋,初初还怕很远,原来在尖东站p1出口,穿过百年纪念公园就到希尔顿大厦了。在watsons旁的电梯上就到。见到门面感觉幽雅。入面颇大,吃的途中更有日本顾客。看来这间店很正宗呢。不止餐牌上的食物,店内更有其他食物推介。白板写了最近时令的食材,见到满满的日文,像真的到了日本的居酒屋呢。店内周围放了很多日本酒,价钱也不算太贵。先吃一串青椒仔作热身。吃下去有点苦,但因为酱汁味浓,配合吃刚好这个是师傅发板的刺身,师傅把当日时令的鱼都呈上,有立鱼,深海池鱼,鱼子,鱿鱼等。由淡至浓吃。 十分新鲜,不会太腥,很有鲜味鸡肉丸配合蛋汁吃,颇有嚼劲,口感实在章鱼和青瓜一爽口一烟韧,微微带辣味,十分出色,会让人不自觉停不了口。另一出色之作,旁边的菜配合沙律酱十分清新。猪扒炸得脆口但炸粉不会过厚,中间还锁著肉汁不会太干身,好味。 一切开热呼呼的飘著香气,好吸引呢~外面烤得微脆,吃下去墨鱼味重而浓两人埋单六百多,以居酒屋来说价钱合理,而且颇饱肚,还有真。日本人来帮衬,值得一试。
见到门面感觉幽雅。
入面颇大,吃的途中更有日本顾客。看来这间店很正宗呢。
不止餐牌上的食物,店内更有其他食物推介。
店内周围放了很多日本酒,价钱也不算太贵。
日本青椒仔
什锦刺身拼盘
十分新鲜,不会太腥,很有鲜味
鸡肉丸
鸡肉丸配合蛋汁吃,颇有嚼劲,口感实在
辛辣八爪鱼
炸吉列猪扒