2017-03-14 433 浏览
难得来到铜锣湾,就去 Sogo 潮圣一下。想不到过了这么久还是热情未减.... 还是一样多人排队买 BAKE 的 Cheese Tart。现在排队方法改良了,不用围堵在货架旁,改为排在后楼梯,我觉得最近天气凉凉这样排很好,不用在店内人迫人。平日真是比较快就等到了,只需十五分钟咧。每人排队时会派张卡仔,每张限买十二个,每个 Tart $20,有点贵桑桑哦,所以我就浅尝买四个试试呐。包装很精美~ 不舍得丢掉纸袋呢 新鲜时吃芝士挞感觉水水的,个挞很脆口,有点像批&挞的鲜奶挞哈哈!之后晚上常温状态再吃了一个,芝士馅就有点凝固了,但也一样香浓好吃,只是口感不同。吃了一个已经超级饱济,总结来说这个 Cheese Tart 是不错吃的,芝士迷更是不容错过,但如果要排上一小时以上就不值得了。(注:最近去铜锣湾sogo已经不见人龙了,完全不用排队)
包装很精美~ 不舍得丢掉纸袋呢

(注:最近去铜锣湾sogo已经不见人龙了,完全不用排队)
2015-11-14