2021-08-07 394 浏览
这间以蓝色为主调的餐厅,很有优雅的欧陆风格,亦有提供生酮饮食,中午来到时,刚好可以坐近玻璃窗的大圆枱位置,这里下午六时前是没有订位服务的,在这个位置拍照很漂亮,来到这间餐厅,怎会不吃这里漂亮的生酮纯素蛋糕?蓝色以花作主题的蛋糕,很像一件艺术品 😍🌿~ Royal Blue Rose除了有淡淡的玫瑰花味,还有颇浓的黑莓味,带点酸味很好吃🌿~ Lavender Earl Grey薰衣草味非常清香,配搭伯爵茶味感觉很自然🌿这些无麸质蛋糕吃起来很软身,味道清新微甜,吃著有如花仙子般轻盈地飞到花田里 🍰🌿除了生酮蛋糕,这天还在这里吃午餐:🌿~Hokkaido Scallop Beetroot Spaghetti~Squid Ink Seafood Risotto (Lunch set)🌿这里的员工都很有礼貌,餐厅亦很讲究清洁卫生,客人入坐前要在门口有消毒药水的地垫上印印鞋底,另外,要谢谢员工帮我们拍了漂亮的合照,那盏透亮的球形吊灯让照片增添了浪漫情怀 💐✨
~ Royal Blue Rose
除了有淡淡的玫瑰花味,还有颇浓的黑莓味,带点酸味很好吃
~ Lavender Earl Grey
薰衣草味非常清香,配搭伯爵茶味感觉很自然
🌿
除了生酮蛋糕,这天还在这里吃午餐:
2021-04-05