2017-06-09
环境方面, 虽然这里不是很大, 但是座位很舒服, 桌子很宽敞.食物方面, 每一个smile yogurt 的卖相都很吸引, 差不多每款都有生果做配料, 感觉很清新和吃完后不会感到太饱, 却很有满足感..试了两个款式-- celebration 2017 和 mountain smile, 我比较喜欢celebration 2017, 因为多点不同口感的配料, 有朱古力, 饼干, 芒果, 士多啤利, 爆爆朱等, 足以当一个正餐! 其实这里还有饮品 (e.g.咖啡) 和其他甜点(e.g. earl grey creme brulee *v*), 下次会试! 我见到有订蛋糕的服务, 大约$700一个, 卖相都非常漂亮, 不知道味道是否也不错呢? : p