2012-06-04 248 浏览
在风急雨暴的情况下冲进这所餐厅用餐,我身上都滴著水,而雨伞都被吹歪了,我实在十分狼狈。  傍晚的时间,食客不少,我先坐到圆枱,等到卡位的食客走了,才搬到卡位那边。  仍然是爱吃常餐无疑,于是要了常餐。就是牛油方包火腿煎太阳蛋,沙嗲牛肉公仔面配热奶茶。  牛油方包的包不错,我吃过太多茶餐厅的牛油方包,像是冷饭般的感觉,而这家则比较佳,有著普通白包的软绵,雪白雪白的,火腿躺在太阳蛋下面,卖相甚佳,而太阳蛋也煎得很漂亮,丝毫没有穿黄,也没有把它煎熟,的确不错。  沙嗲牛肉公仔面也不错,够大碗,牛肉的料也很多,而公仔面的面质也够爽口弹牙,不是软稔到一咬即散的感觉。  至于奶茶,则稍嫌苦涩了。  但整体感觉还是教人满意,25元能有这样一顿茶餐,不宜苛求太多。满足!饱足!

至于奶茶,则稍嫌苦涩了。