2020-04-15 1963 浏览
最近疫情關係,不少食肆無論堂食還是外賣,都有很多優惠,我是偶爾看到網上新聞才知道這家美式餐廳。會選擇它是因為想嚐鮮。其實它的餐牌選擇頗多,外賣的話,優惠高達7折,可以透過WhatsApp 下單,而且取餐方便,駕車人士不需到店自取,可以選擇在商場上落客區跟餐廳職員交收餐點和付款,非常貼心。我點了一客辣肉醬漢堡,男友則選了肉丸意粉,另外多加一個餐湯和一個小食拼盤。餐廳還會附贈餐前麵包和鬆餅。餐前麵包小餐包很迷你,入口富牛油酥香,即使直接食都很美味;鬆餅口感濕潤,入面混有有很多核桃碎粒,每一口都好香堅果味,不過略嫌味道不夠甜,整體一般吧!除小餐包美味外,帶點莓香的麵包醬都很美味,味道清新。皇牌辣肉醬漢堡原價$190,現在7折只需$130多,確實便宜不少,當看到實物後,就更覺得非常非常划算。漢堡比平常的巨型一倍,厚約2cm的牛肉漢堡上淋上肉醬和放有車打芝士及墨西哥辣椒片,很夠份量。漢堡餐還配有椰菜沙律和波浪薯條。漢堡雖不是熱辣辣,但都是溫暖的,外賣來說屬可接受範圍。麵包外層帶點微脆,內部則很鬆軟,吃起來有陣陣酥香味道;牛肉漢堡很厚且富質感,很juicy,一點都不乾嚡,而且牛味濃,非常美味;辣肉

餐前麵包

小餐包很迷你,入口富牛油酥香,即使直接食都很美味

皇牌辣肉醬漢堡

;牛肉漢堡很厚且富質感,很juicy,一點都不乾嚡
,而且牛味濃,非常美味
;辣肉醬味道不會過濃,辣度可以,如果怕辣,可以自行去走辣椒片,醬料主要食到有淡淡的紅腰豆味,既不蓋過牛肉漢堡的牛味,更為漢堡加入清新的味道,不錯!
男友試了兩口都讚漢堡有牛味,不過之後喝掉一杯水。(他是不能吃辣的人)

波浪薯條外層炸得微微香脆,但不會太乾硬,內層仍吃到軟焾的薯仔肉,而且很有薯仔味,不錯! 比麥X勞的好太多了! 這個質素超值。

椰菜沙律太飽最後沒吃。

其實一人把整個漢堡和薯條吃掉後已經飽了八成。如果是胃口較小的女生,建議跟人開心分享哦!

經典肉丸意粉

經典肉丸意粉

男友比較愛肉食,所以挑這個。相比我那個巨型漢堡餐,這個份量相對較正常。取了一點來試,醬汁有淡淡蕃茄味,是很天然的味道,不過就略嫌有點清淡,重口味人士該不太喜歡。

牛肉丸肉質太軟焾,入口輕輕一咬已散開,欠缺口感,而且味道比較淡,沒牛味,我倆都不太喜歡,麻麻吧!

芝加哥拼盤

我承認人是貪心的,特別我這些饞嘴人士,這個拼盤就有齊三款我最想試的小食: 炸洋蔥圈、焗薯皮和水牛城雞翼。不過如果只有2至3人,我會強烈建議不要點,又或者少點一份主菜,因為它的份量多得驚人,一個拼盤可以分三個大盒裝好。本人食量還算大,都表示有壓力。

炸洋蔥圈
炸洋蔥圈

份量很多,外層炸粉略帶硬身和厚,不過吃起來竟帶點微酥脆,洋蔥亦很甜很軟,吃一兩件是不錯的,但始終炸粉有比較厚身,多吃真的會飽。另外不知道是不是錯覺呢? 炸粉帶點類似芹菜的味道?

焗薯皮
焗薯皮

焗薯皮上鋪有大量芝士和煙肉,減肥大忌喔!焗薯皮是帶點厚度的,有不少薯仔肉,吃起來口感很好,薯仔很軟和有薯仔味,整體焗得不會太乾,不錯! 不過還是多吃會膩,因為芝士實在太多了。

水牛城雞翼
水牛城雞翼

這個味道較cheesecake factory的溫和得多,醬汁都是酸酸辣辣的,辣度我可以接受,不過男友不行了,邊吃邊喝水。

雞件份量多,但體積較小,肉質亦帶點乾嚡。雞件本身已經調味,所以除酸辣味外,還帶點鹹味,不過三種味道組合起來感覺還是有點單調,不是太美味,大概是我不懂欣賞吧! 不過男友覺得還好。

雞件附有藍芝士醬,芝士味淡淡的,不會很濃,不過個人不太喜歡這種芝士的味道。

周打黃金球
周打黃金球

要了麵包碗裝,餐廳很貼心,把麵包碗跟湯分開包好,吃的時候只要把湯倒進去就好。麵包碗是用硬法包製作的,所以都不易變形,湯份量大概有兩碗,足夠兩人分享。湯頭比較稠,入面有蜆肉和薯仔粒,都頗足料,但味道方面比較淡,而且只有鹹味,欠缺鮮味,味道有點單一,麻麻吧!至於法包都比較韌,不太好食。原價$98似乎有點不值。

我倆面對眾多巨型份量餐點,都只能吃掉三分之二,$500多元(折後)已經可以吃得很飽,飽得大家都走不動了!

整體而言,個人覺得餐廳的小餐包和漢堡相對比較出色,其他就一般般吧,還有很多改善空間。

下次想食漢堡,一定會再來。

外卖自取