2017-06-18
※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。-L'attitude在尖沙咀开了一间雪糕甜品专门店后,近来都在西环开了另一间分店,地方更大,除了雪糕甜品外,仲有多款咸食和新款甜品,装潢更充满住浓浓梦幻感觉,真系秒杀唔少少女心。在坚尼地城出口行约3分钟就到,地点尚算方便就脚。步进店内看到周围的环境布置真的好可爱,环境也装潢得很骨子;以「云」和「小熊白兔」作为主题,周围都看到小熊的踪影,近门口位放了一只超大的啡熊公仔,店内也有满多影相位,黎到当然要同佢影相一番。每枱都有放一只公仔和客人陪食,影个相都开心。翻开餐牌,餐牌内的选择系意想不到的多,部份菜式图文并茂也相当吸引。沙律、汤、小食、意粉,薄饼、汉堡、到主菜的牛扒、羊架、三文鱼等通通都有,而且图片上的菜式看上去也很精致,让小妹很多都想试。Purple Potato Latte $38用透明玻璃杯盛著的紫色Latte,紫薯味道颇明显,不会很假,奶泡也是薄薄一层,入口颇滑;面头仲整左个小熊拉花,可惜既系小妹总系觉得它的样子有点诡异。明太子炸软壳蟹忌廉汁意粉 $138原只炸软壳蟹放在意粉上,不过软壳蟹的份量未算很
每枱都有放一只公仔和客人陪食,影个相都开心。
Purple Potato Latte
Purple Potato Latte $38
明太子炸软壳蟹忌廉汁意粉
明太子炸软壳蟹忌廉汁意粉 $138
原只炸软壳蟹放在意粉上,不过软壳蟹的份量未算很大,边位咬落酥脆,中间又带点软腍的口感,香口度还好,旁边仲配有紫菜等。拌匀黎食,忌廉汁的味道较重,隐约会食到点明太子的辣,和卜卜声的口感,挂汁程度可以,如果可以再多点汁会更好。
烟熏鹅肝汉堡
烟熏鹅肝汉堡 $158
个汉堡送上黎时真系几大个,同老公一人一半绝对岩岩好。店员仲好好人等我地影完相再帮忙切对半,很贴心!
烘过既包身咬落外脆内软,里面有6oz汉堡、鹅肝、紫洋葱、烟肉、巴马臣芝士、香醋汁、蕃茄、生菜,材料很丰富,个汉堡好厚身。
咬落去充满肉汁,啖啖肉,肉味颇浓。一向觉得汉堡加鹅肝呢个配搭系几夹的,煎过既鹅肝食落多左重丰腴的脂肪香。不过略嫌鹅肝得一片唔够多,唔太够喉,如果有两片就更加丰富!包中所配搭的意大利香醋汁,味道开胃带醋酸感,食完觉得无咁腻,仲觉得几好食添,不过如果可以跟薯条会仲开心!
樱花树下
樱花树下 $88
见到餐牌张图好靓,忍唔住叫左个樱花树下。以樱花树造型上枱的云呢拿雪糕,配上粉红色棉花糖,整个就是很梦幻!中间配上一堆杂莓果,仲有朱古力心太软。
云呢拿雪糕食落奶味很浓,质感滑!不过那粉红色棉花糖溶掉的时候会整到成张枱很黏,食又好甜,都系拎黎影相居多!
心太软食落朱古力味好香浓,整个偏向似蛋糕质感,流心程度一般,不过味道是不错的!