2020-02-11
少了外出,下班后回到家中吃饭。假日外出逛街买粮食,晚餐顺道到汉堡专卖店吃个西式快餐。橙色的霓虹灯招牌在晚上的街巷甚为突出,加上醒目的红色墙,我们很易找到这间位处转角位的餐厅。在各式各样的汉堡中,依餐厅推介选了芝士牛肉汉堡($109)。因一个汉堡两人吃,店员把汉堡整齐地切成一半,并以竹签串连多层汉堡。牛肉味非常浓郁,细嫩多汁。蔬菜蕃茄片新鲜爽脆,加上一层半溶入牛肉的芝士,整个汉堡在味道和口感都十分出色。而烘得外脆内软的面包更是锦上添花,所以比上次吃到的同款汉堡更好吃。招牌沙律($59),餐牌中列有食材,有混合蔬菜、蕃茄片、青瓜片、意式香草醋酱。所有蔬菜非常新鲜。重点是意式香草醋酱,香草醋酱以另一小碟分开放,可为沙律随意加添酸度。意式香草醋酱为沙律清菜画龙点睛,加了酱后完全改变整碟沙律的清淡,变成令人开胃的酸香。蒜香鸡翼(6只)($59),泰式酸辣酱上加上蒜粒,令鸡翼变得香口。热烫的鸡翼外脆内软,而且多肉汁,加上顶层的酸甜和蒜香,与招牌汉堡同样做得十分出色。草莓奶昔($69),软滑的忌廉味,非常大杯,喝完一杯已很饱。柠檬茶($49),可免费添饮。友人很喜欢这杯柠檬茶,糖浆分开上,可按自己喜
柠檬茶($49),可免费添饮。友人很喜欢这杯柠檬茶,糖浆分开上,可按自己喜好添加。不加糖浆更能尝到茶味。如觉得柠檬茶不够酸,店员会再加柠檬片,不过这杯柠檬茶酸度足,不用再加。茶味足,冰量足,所以最后添饮了两次。
店员给我们每人一个信封放口罩,很细心。