2023-12-01 563 浏览
今日去左屯门黄金海岸轻松一下加叹越菜,我地去左间漫天灯笼既餐厅,好有情调!脆皮牛油鸡翼外皮烤得金黄酥脆,内里肉质嫩滑多汁,搭配上浓郁的牛油味道,美味可口。姜黄烤炉鱼,鱼肉烤得刚好,外层略带焦香,内里鲜嫩多汁。姜黄的香气和独特的风味使这道菜增添了丰富的层次感和口感。招牌蟹肉炒饭,蟹肉的鲜甜和炒饭中嘅腊肠 的香气完美结合,每一口都充满了美味。特色蛋咖哩炒大虾炒得鲜嫩多汁,咖哩的香气和味道与蛋的柔软口感完美融合。虎虾、香菜和九层塔法包的搭配为这道菜增添了新鲜和独特的风味。河内蕃茄蟹肉大虾汤和檬蟹肉肉碎海鲜浓汤是两道令人垂涎的汤底。汤的汤底鲜美浓郁,蕃茄、蟹肉和大虾的组合使汤品更加丰富和美味。檬蟹肉肉碎海鲜浓汤则带有酸甜的柠檬风味,口感醇厚,回味无穷。caphe sua da是一款越南冰咖啡。浓郁的咖啡香气搭配上香甜的奶香味道,清凉的冰块使这杯咖啡更加清爽。