2017-09-09
今日2时便驾车出发去铜锣湾午膳,但竟然在铜锣湾区内塞车多达一小时多,泊车又难,真是无奈,唯有改为吃下午茶。想起铜锣湾新开的商厦有一间办馆,于是便上去,贪它的食品够「快餐」。果然有「出前一丁」餐,$88还有饮品和甜品。《味噌猪骨棒丁面餐 咖啡/茶 $88》
基本的出前一丁汤面,但潮化了的加上了慢煮一小时的传统日本酱油腌制上等豚肉,再配上切丝日本大葱、 爽口秋葵及日本温泉蛋, 最后加上秘制辣油,为本身平凡的出前一丁面增添特色。此还跟tea or coffee, 但今天想喝朱古力于是加$20点了杯冻朱古力。甜品漏单没来所以没评语。还有另外点了个《All Day Breakfast (可选烟肉/Parma Ham)$118》都是有基本的材料,例如多士、炒蛋、肠、黄豆和我选了Parma Ham。肠是辣肉肠,所以特别惹味,其余都中规中矩没怎么特别。因为all day breakfast是散点食品所以没有跟饮品,看看隔离座的食客正在喝一杯精美的热饮,于是我便问问职员然后跟著点了一杯。那原来是《Caramel Crème Brulee Latte $68》,表面浮著一块蝴蝶饼和彩色脆脆。卖相简单但可
《味噌猪骨棒丁面餐 咖啡/茶 $88》 基本的出前一丁汤面,但潮化了的加上了慢煮一小时的传统日本酱油腌制上等豚肉,再配上切丝日本大葱、 爽口秋葵及日本温泉蛋, 最后加上秘制辣油,为本身平凡的出前一丁面增添特色。