2023-09-12 137 浏览
潮州菜不单是冻蟹,大眼鸡😂,卤味也是一种最吸引我的食物,听朋友讲这间正,即刻订位来食👍🏻 又真的不错喔😻「前菜」好开胃前菜,叫主菜时已清哂😜豆腐干,青瓜,云耳冻盘👍🏻「卤水鹅片」好入味,而且他有2款选择,有骨定无骨🤣「卤水拼盘(猪大肠,墨鱼,鸭翼)」🤩正呀,是我最爱了,猪大肠是厚大有咬口,墨鱼爽淋🤭 鸭翼有肉,正正正😜「普宁盐水炸豆腐」这款豆腐质感不是用普通市面这种,但炸后香口,原来这就是普宁豆腐😆「梅羔酱烤骨」十分野味,令我系咁(选)😗骨,而且排骨淋身👍🏻「高汤咸骨大芥菜煲」是有家常菜味道,我地主打就是饮做出来的汤☺️「家乡蚝仔肉碎粥」我经常好少外间食蚝仔粥,但这间不同喔,无沙,而且虾仔粒粒帐卜卜🥰「潮州黄金煎伊面」是潮州菜的特点☺️面底外脆内软,配上黑醋沙糖,正👍🏻备注:🔺环境宽敞,同朋友聊天舒服😌🔺上菜都好快,大家可考虑一路叫,一路食🤩

「卤水鹅片」好入味,而且他有2款选择,有骨定无骨🤣

备注:
🔺环境宽敞,同朋友聊天舒服😌
🔺上菜都好快,大家可考虑一路叫,一路食🤩