4天前 0 浏览
最近发现太子站附近开咗间新店,主打多款潮式白卤水卤味,冻鱼、鹅、鸡、鸭、凤爪、猪肚、墨鱼、红肠等样样有齐,出边有个玻璃柜展示食物,另有火锅套餐、茶记常见美食供应。地点方便,平民价格,份量适中,平日晚上都满座,深受街坊们欢迎,食饭又有多个选择啦。晚市套餐包括老火猪骨鸡汤、白饭、热饮同姜汤蕃薯糖水,性价比高。古法羊腩煲淡淡香气,羊腩大块啖啖肉,仲有萝卜同竹笋搭配。私心推介南洋咖喱三宝,有牛腩、牛筋同吉列鱼柳,煮至入味,咬落唔嚡,咖喱味浓,配饭一流。卤水鹅系餐厅招牌菜之一,鹅肉鲜嫩,卤得啱啱好,盐香鸡都唔错,各有千秋。而小食方面有牛展,六大片,几厚但淋,瘦肉中间有筋络,含有丰富胶原蛋白,有助养颜。灼菜心同生菜够入味且新鲜,份量多,搭配住食感觉更健康。