2022-07-15 1077 浏览
潮式鱼扎传统粉面老店西环一带有许多老店屹立于崎岖的街道两旁,服务该区的市民。三傻罕有地出外用膳会选择粉面店,因为大部分的粉面都可以在家煮到,那么是什么原因呢?答案就是一种潮式的传统食材。牛腩汁捞面傻鸭选择了牛腩作为牠的晚餐,有几条生菜和一碗爆多葱的清汤润喉。味道合乎正常预期,都有八成饱。墨鱼丸鱼扎河粉 部长就选择双并河。鱼扎是鱼皮饺的孖生兄弟,口感爽弹,包卷著唐芹及鱼肉猪肉碎,是一种非常传统的潮式食品。河粉够油滑,墨鱼丸都吃得出手打新鲜的感觉。荣记潮州粉面坚尼地城卑路乍街15G地下#荣记 #西环 #粉面 #香港 #河粉 #鱼扎 #坚尼地城 #西区 #捞面 #牛腩 #鱼皮饺 #三傻 #熊本熊 #kumamon #傻鸭 #noodles #墨鱼丸 #夏天 #summer
潮式鱼扎传统粉面老店

牛腩汁捞面