2016-10-12
是晚看演唱会, 因时间尚早,便提议好友一探金巴利道大量潮流韩食店。果然是韩店临立,眼花撩乱,虽一向较爱吃传统韩菜,但也被适逄有机会试一下新店也不错。众多店中以这店门面最为华丽,有如置身韩国。看过餐牌索价不非,但还有期待感。跟店员道上2名后,店员花了点时间确认订枱数量,良久才领我们坐下,一度担心跟前几天去访渡船街烧烤店一样因订坐已满而被撤回。但也不得不赞赏店员的细心确认,始终订坐才是优先是绝对正确的。刚坐下店员已立刻为我们送上水跟头盘小吃,放下餐牌, 离开前叮嘱是次用餐时间为90分钟。看来在人气餐厅用膳限时90分钟完食已成合埋时间。是在训练港人到日本参加大食い比赛乎!?(现在大食王者已非小林尊天下,已换好几代人了)打开meun, 充满了我没见过的菜式,但炸鸡还是要吃的,然后再选了个比较健康的凉伴菜和苹果啤酒,先看份量再决定是否追加。凉伴蔬菜猪脚先上菜, 份量真的不少。材料有主角猪脚, 虾仁, 三色椒, 洋葱, 海蜇(好像第一次在韩国餐厅食到), 生菜丝, 还有仿蟹柳, 青瓜跟萝卜丝。一大堆的, 不知从何入手, 询问店员一下子也回答不到, 要跟其他韩国店员请教。原来只要把所有材料拌匀即可。
众多店中以这店门面最为华丽,有如置身韩国。看过餐牌索价不非,但还有期待感。跟店员道上2名后,店员花了点时间确认订枱数量,良久才领我们坐下,一度担心跟前几天去访渡船街烧烤店一样因订坐已满而被撤回。但也不得不赞赏店员的细心确认,始终订坐才是优先是绝对正确的。 刚坐下店员已立刻为我们送上水跟头盘小吃,放下餐牌, 离开前叮嘱是次用餐时间为90分钟。看来在人气餐厅用膳限时90分钟完食已成合埋时间。是在训练港人到日本参加大食い比赛乎!?(现在大食王者已非小林尊天下,已换好几代人了)
凉伴蔬菜猪脚先上菜, 份量真的不少。
接下来是难以抗拒的炸鸡, 选了蜜糖味的。还付上了沙律以减低热气程度。沙律汁很酸, 真的有肋去一下油腻的~
可能一直都有很多客人吃不完会打包, 看见店内存有大量外卖盒。与其提供外卖盒, 何不增设半份菜式(如中菜也有例牌)让人数少的客人可开怀多试几款食物? 努力下把 炸鸡都吃完, 凉伴蔬菜猪脚还余下3分1下离开。帐单要$556, 有点贵, 这价钱感觉还有很多选择, 未吸引到短期内再来了。离开时有大量客人在等位, 不愧是潮流食店。