2015-07-17
从来,潮流是兜兜转转的,衣服如是...食物如是...我同样遗忘了这些千层班戟∼数年前,曾经热烘烘一段日子,今次经过多年后再次尝尝沛公的千层系列。千层系列,口味多多,除左大路款式芒果之外,仲有马来西亚榴莲「猫山王」,其次仲有法国栗子、M & M 、榛子、香竽红豆、篮莓、青柠芝士等等。多种口味里想了又想,最后分别叫左两款千层,呢件「劲量芒果千层 $40」劲量版本的芒果十足,每一口都充满软滑忌廉,一层层的班戟很薄身, 很软熟与忌廉融和,so match~劲量芒果的层次感,质感,味道与这个榛子口味截然不同,「榛子千层$32」每一层的榛子忌廉薄身一点,层次比较多,甜度适中,榛子味道岩岩好,味道不会感觉太腻。层层均匀的千层班戟绝对是功夫之作呢∼
我同样遗忘了这些千层班戟∼
多种口味里想了又想,最后分别叫左两款千层,呢件「劲量芒果千层 $40」 劲量版本的芒果十足,每一口都充满软滑忌廉,一层层的班戟很薄身, 很软熟与忌廉融和,so match~ 劲量芒果的层次感,质感,味道与这个榛子口味截然不同,「榛子千层$32」每一层的榛子忌廉薄身一点,层次比较多,甜度适中,榛子味道岩岩好,味道不会感觉太腻。 层层均匀的千层班戟绝对是功夫之作呢∼