2020-10-05 294 浏览
疫情暂时缓和,所以今日陪老公去深水埗黄金商场买游戏卡。商场内人山人海非常热闹,幸好人们都颇守法带上口罩。在林林种种的游戏卡中,老公终于买到了心头好,我们也可以去医肚了。正当我们讨论今晚吃什么时,不远处就见到「潮福蒸气火锅」的广告,我们互望一下就决定去试试。我们沿住扶手电梯直上1楼,这里地方寛敞,每枱之间都有相当距离,令人很舒服。火锅有12款免费汤底选择,老公点了澳门猪骨锅,此外每枱还送3个定食。猪骨锅汤底 : 有两大旧猪骨筒,仲有红/白罗白,粟米和香芹,白胡椒增加了汤底香味。定食1 海鲜盘:有肥嘟嘟的生蚝,鲜甜的大元贝,爆膏的奄仔蟹,还有生虾,鲍鱼和班片,全部都超新鲜。🐟🦐🦀🤤定食2 极尚安格斯牛肉 : 虽然不会入口即溶,但足以令口腔充满牛肉香味。定食3 脆皮乳鸽 : 外脆肉嫩,皮薄甘香的乳鸽,令人回味。除此之外,我们还点了一些火锅配料和竹蔗茅根水,少少甜有蔗味,抵赞👍。在几款手打丸之中,我最爱鲜虾丸,弹牙又有虾味,超好食。另外还有美国肥牛、鲜鸡件、厚切鱼肚、爽脆鹅肠、极品黑豚肉、竹笙、潮洲炸鱼皮、山根和蔬菜类🥬。火锅任饮任食时间有2.5小时,都只是每位$240全包,真是好抵食,今餐好

定食3 脆皮乳鸽 : 外脆肉嫩,皮薄甘香的乳鸽,令人回味。

另外还有美国肥牛、鲜鸡件、厚切鱼肚、爽脆鹅肠、极品黑豚肉、竹笙、潮洲炸鱼皮、山根和蔬菜类🥬。火锅任饮任食时间有2.5小时,都只是每位$240全包,真是好抵食,今餐好满足!