2014-08-21
友人看到团购有雪国度coupon二话不说就买下来, 为我们的觅食经费省下一笔雪国度主要售卖三种食物: 泰式雪糕蛋卷, 芝士捞乌冬, 与十八座crossover的狗仔粉第一次来的时候我们已食完lunch肚子容量有限, 只能买一个手抄雪糕卷share原价$37可选一款口味加一款配料我们这天的选择是绿茶味加朱古力碎抹茶雪糕蛋卷 (原价$37) 7/10: 起初以为雪糕是内馅, 从店外橱窗观看才知道这道甜品的制法是在零下35度的不锈钢版上快速炒着雪糕奶浆和所选材料(像我们选的就会加抹茶粉, 鲜果类的就会把鲜果剁碎混入浆内), 混合完毕后再把它铺平, 待凝固后便切开数条再卷成蛋卷状. 份量比我们想像中大, 绿茶味并不突出, 取而代之的是香浓的奶味, 口感烟烟韧韧, 要把它叉起来吃也甚有难度, 算是合格的特色甜品第二次去的时候选了芝麻口味, 芝麻味比绿茶较明显, 虽然卖相比起绿茶味的为之失色, 但就味道而言我俩一致推介芝麻味呢~
二话不说就买下来, 为我们的觅食经费省下一笔
第一次来的时候我们已食完lunch
肚子容量有限, 只能买一个手抄雪糕卷share
原价$37可选一款口味加一款配料
我们这天的选择是绿茶味加朱古力碎 抹茶雪糕蛋卷 (原价$37) 7/10: 起初以为雪糕是内馅, 从店外橱窗观看才知道这道 甜品的制法是在零下35度的不锈钢版上快速炒着雪糕奶浆和所选材料(像我们选的就会加抹茶粉, 鲜果类的就会把鲜果剁碎混入浆内), 混合完毕后再把它铺平, 待凝固后便切开数条再卷成蛋卷状. 份量比我们想像中大, 绿茶味并不突出, 取而代之的是香浓的奶味, 口感烟烟韧韧, 要把它叉起来吃也甚有难度, 算是合格的特色甜品