2013-02-10 472 浏览
与友人畅聚,最紧要食物味道好,环境不局促,能大声说笑。金兴算是饭局不错的选择!猪红猪皮萝卜先上桌,猪红猪皮皆非常入味,咬下去,卤水汁即时在口中溅出,以清甜无渣的萝卜中和一下,是至佳组合。豉椒花甲接着出场,大部份都大只无沙,微辣的汁料均匀的挂在花甲的壳和肉上,花甲肉甜美。相对起来,卤水鹅片就略逊一筹,鹅肉不嫩,卤水味未能渗入肉中。蚝仔饼的蚝仔份量虽不少,但可能火候未够,不能一块块的挟起来,中心呈黏糊状,调味也一般。店家介绍的灼八爪鱼片,虽然爽甜不黏牙,份量足,但伴以青色芥辣豉油,略嫌不够潮!犹幸,东风螺及椒盐九肚鱼扳回不少分数,东风螺身型细细,肉却鲜美,沾甜辣酱吃,所有小时到大笪地吃宵夜的记忆及风味番晒来。此店九肚鱼做法别帜一格,清楚看到鱼身连鳍,感觉更真材实料,粉桨薄而炸得干身,喼汁能令椒盐九肚鱼味道更丰富醒胃。蒜蓉豆苗大大碟,清炒已很好吃。最精采及具特色的必然是蚬仔肉,但不可单吃,用来佐粥,是绝配,鲜甜味大大提升。卤水汁捞面是潮州粥以外的选择,银芽令本已爽口的面,口感更丰富,也适合在打冷尾声时,填满仍未饱足的胃口!最后,千万不要错过去附近元记吃碗莲子桑寄生或莲子杏仁露。
最后,千万不要错过去附近元记吃碗莲子桑寄生或莲子杏仁露。