2022-11-10 139 浏览
星期日大清早九时半,来到这个精致淀粉的天堂食早餐(๑•̀∀- )و 一见倒开放式既包柜,琳琅满目的面包和糕点令我双眼闪闪发光,经过一番选择困难的挣扎后,两个女仔拣左四样野食🤭/🌟三文鱼千层挞 𝕄𝕚𝕝𝕝𝕖 𝔽𝕖𝕦𝕚𝕝𝕝𝕖 𝕋𝕒𝕣𝕥 𝕊𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟 $𝟛𝟚起初以为店员冇翻热,挞皮会唔会淋哂😳点知千层的外皮十分薄脆,而且充满牛油酥香!浓厚蛋香的滑溜忌廉内馅,夹杂满满的三文鱼肉、甜蕃茄和菠菜,咸香美味,是我最钟意的一款♡⸝⸝⸝⸝/🌟印式烤鸡乳酪及酸辣酱𝕋𝕚𝕜𝕜𝕒 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 $𝟝𝟠这里的酸种意大利三文治款色超多🤩其中一款拣左少见既印式烤鸡!三文治烤至外脆内软,烤鸡肉质软嫩,微辛的酸辣酱乳酪调味恰到好处,推介🙌🏻/⭐️熏牛肉配酸菜ℙ𝕒𝕤𝕥𝕣𝕒𝕞𝕚 $𝟞𝟟这款酸种包用了较薄脆的酸种吐司,夹著咸香的熏牛肉、酸椰菜、半溶芝士、酸瓜和千岛酱,酸酸的十分开胃⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬/⭐️开心果花瓣 ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠 ℙ𝕖𝕥𝕒𝕝 $𝟝𝟠蛋糕主要含开心果、朱古力和樱桃🍒表层的慕丝香甜细滑,内层有软熟的海绵蛋糕和脆卜卜的饼底,口感层次丰富。美中不足是莓味比开心果浓,不过相信蚂蚁人会很满足!/⭐️ 𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖

🌟三文鱼千层挞
⭐️开心果花瓣
ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠 ℙ𝕖𝕥𝕒𝕝 $𝟝𝟠
⭐️ 𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 $𝟛𝟠
⭐️ℂ𝕒𝕡𝕡𝕦𝕔𝕔𝕚𝕟𝕠 $𝟛𝟠
总觉得外国咖啡店的肥威通常都偏深烘焙,味道较苦,奶的比例感觉也不算多
由于早前有朋友提及过食物唔算特别出色,抱著平常心到访,加上时间尚早不用排队,个人认为都唔错既!充碳之后操脚仲有人有力添呀✌︎( ˙꒳​˙ )✌︎