2019-12-31
i.t 在the one新开了orange forest,就去逛逛,发现有新的餐厅进驻,是走澳洲咖啡馆路线的Deus Cafe,原来系来自澳洲品牌Deus Ex Machina。店面以木色、白色和灰色为主,加上绿色植物的陪衬,感觉相当休闲舒适。食物以澳洲式轻食为主,睇到都觉得健康左。用上澳洲第一咖啡品牌 - Vittoria,仲要系organic 的咖啡,值得一试!Flat White ($36)咖啡味浓郁,口感顺滑,跟奶比例刚好。烟三文鱼水煮蛋配多士 ($62)Smoked salmon很大片,slow poached eggs很嫩,蛋汁混合rocket和 salmon 一起吃,非常满足!枱上的table salt是用pink salt,看出店家对每一个小细节都很有要求。Iced Mocha ($39),唔好睇佢细细杯,但朱古力味超浓,加埋fresh whipped cream,好邪恶,但我钟意。店家也很环保,用上米纸做的饮管,比纸做的好,不容易变软。牛油果多士 ($56)食材新鲜,toast上先抹一层smashed avocado,再放上牛油果粒、翡翠苗和feta cheese,洒
食物以澳洲式轻食为主,睇到都觉得健康左。
烟三文鱼水煮蛋配多士 ($62)
牛油果多士 ($56)食材新鲜,toast上先抹一层smashed avocado,再放上牛油果粒、翡翠苗和feta cheese,洒上香料,口感丰富,一定要加柠檬汁,味道更清新,感觉轻盈,完全没有负担。