2023-01-11 48 浏览
自从屯马线开通后,九龙城愈来愈多Café进驻,今次与朋友来到这间隐世澳式风味Café尝尝。装潢简约,石灰墙配搭木桌椅,环境悠闲轻松,充满阵阵咖啡香,让人可以静下来放空一下。Café崇尚健康,食物以外国高级原材料制作,提供高质素用餐体验。Aussie Halloumi ($148)酥脆多士伴以牛油果蓉,营造出柔滑及香脆的双重口感,再加上露荀及酸酸甜甜的蕃茄仔,带来清新滋味!羊奶芝士添加丝丝咸香,薯饼是煎的,大大减少品尝美食过后担心增磅的罪疚感,整体感觉健康轻盈。Croffle Panini ($128)非常丰富,卖相吸引!Croffle金黄香脆,入口有牛油香,口感松软,夹著日本流心煎蛋、清新的火箭菜,再加上咸香的芝士和火鸡火腿,令口味变得更丰富。Mocha ($48)(with Valrhona dark chocolate, not sweetie)老板十分注重咖啡味道的品质,不会添加syrup或者糖,怕会盖过个咖啡本身的香味。Mocha使用黑朱古力,味道浓郁却不苦涩,亦不会抢走咖啡香。
Aussie Halloumi ($148)
Croffle Panini ($128)
非常丰富,卖相吸引!
Mocha ($48)